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Granola de tangerina e bagas goji
Para começar o dia de uma forma equilibrada e saudável.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 2 chávenas |
Amêndoa laminada | 2/3 chávena |
Coco ralado | 2/3 chávena |
Bagas goji | 2/3 chávena |
Mel | 4 colheres de sopa |
Óleo de coco, líquido | 4 colheres de sopa |
Sumo de tangerina, natural | 1/4 chávena |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
Numa taça misture todos os ingredientes secos.
Num fervedor, ou tachinho pequeno, junte todos os ingredientes líquidos e leve a lume muito fraco, até que o óleo de coco esteja completamente derretido e a mistura homogénea.
Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture tudo muito bem.
Transfira a mistura para um tabuleiro (eu usei o tabuleiro de forno coberto por película de silicone) e leve ao forno cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar e ficar tostada de forma homogénea.
Uma vez que esteja seca e com uma cor dourada, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de guardar. Guarde num frasco hermeticamente fechado.