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Granola de tangerina e bagas goji

Para começar o dia de uma forma equilibrada e saudável.

Ingredientes

Flocos de Aveia 2 chávenas
Amêndoa laminada 2/3 chávena
Coco ralado 2/3 chávena
Bagas goji 2/3 chávena
Mel 4 colheres de sopa
Óleo de coco, líquido 4 colheres de sopa
Sumo de tangerina, natural 1/4 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno a 150 ºC.

Numa taça misture todos os ingredientes secos.

Num fervedor, ou tachinho pequeno, junte todos os ingredientes líquidos e leve a lume muito fraco, até que o óleo de coco esteja completamente derretido e a mistura homogénea.

Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e misture tudo muito bem.

Transfira a mistura para um tabuleiro (eu usei o tabuleiro de forno coberto por película de silicone) e leve ao forno cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar e ficar tostada de forma homogénea.

Uma vez que esteja seca e com uma cor dourada, retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de guardar. Guarde num frasco hermeticamente fechado.

Receita do parceiro

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