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Granola de cacau
As combinações que pode fazer com iogurte e frutos são ilimitadas. Ou simplesmente para comer com leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Flocos de aveia integrais | 400 g |
Amêndoa granulada | 40 g |
Pevides de abóbora | 40 g |
Sementes de Girassol | 40 g |
Chips de coco (facultativo) | 30 g |
Pepitas de cacau cru | 30 g |
Xarope de agave | 3 colheres de sopa |
Óleo de coco derretido | 3 colheres de sopa |
Cacau crú em pó | 2 colheres de sopa |
Preparação
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Misturar todos os ingredientes numa taça grande até que fique uniforme.
Verter no tabuleiro e levar ao forno durante 25 minutos a 175 ºC. A granola deve ser misturada de cinco em cinco minutos, para que fique tostada uniformemente. Guardar em frascos.
Servi com skyr (iogurte) de baunilha, framboesas e groselhas.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"