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Geleia de Pensal Aveia com iogurte natural
O chefe Hélio Loureiro criou uma gelatina com sabor a cereal que distingue esta sobremesa 'low fat' de todas as outras
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pensal Aveia | 10 dl |
Iogurtes Naturais | 4 |
Aveia torrada | 100 g |
Gelatina | 5 folhas |
Stevia | para adoçar o Pensal Aveia q.b. |
Hortelã | 10 folhas |
Maçãs desidratadas | 100 g |
Preparação
Dissolva em água fria as folhas de gelatina, mergulhe em seguida no Pensal Aveia quente, desfaça a gelatina, adoce e leve ao frio em tabuleiro para gelatinar.
Depois de gelatinada corte em cubos, coloque-a no fundo dos copos de vidro, polvilhe com um pouco de aveia torrada, coloque por cima o iogurte e por cima do iogurte um pouco mais de aveia torrada.
Decore com folhas de hortelã e maçã desidratada.