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Gelatina de melancia
Esta receita de gelatina de melancia é perfeita para o tempo mais quente. Sirva em fatias e anime os miúdos
Gastronomia | Saudável Internacional |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 132 |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gelatina | 12 folhas |
Melancia limpa de casca e sementes | 1 kg |
Açúcar | 120 g |
Metades de casca de meloa limpas | 3 |
Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Corte a melancia em pedaços, reduza-os a puré, deite para um tacho e junte o açúcar. Leve ao lume, mexendo sempre até o açúcar ficar bem dissolvido.
Retire o tacho do lume, junte a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida e incorporada. Deixe arrefecer.
Depois de fria, distribua a gelatina pelas cascas de meloa e leve ao frio até ficar bem solidificada. Na altura de servir, corte cuidadosamente ao meio cada metade de casca, decore a gosto e sirva fresco.
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