com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Gambas com legumes e arroz integral

Ingredientes

Arroz integral 180 g
Miolo de gambas 250 g
Cogumelos pleurotus 200 g
Cenoura 1
Curgete 1
Feijão verde 80 g
Gengibre fresco 10 g
Molho de soja 2 colheres de sopa
Coentros picados 1 colher de sopa
Sal q.b.
Óleo de amendoim q.b.

Preparação

Cozer o arroz em bastante água com sal.
Picar o gengibre. Cortar a cenoura e a curgete em fatias finas. Partir os cogumelos em quatro.
Cozer o feijão verde al dente.
Refogar o gengibre e as gambas descascadas em óleo de amendoim. Retirar e reservar.
Juntar os cogumelos e as cenouras. Cozinhar em lume brando até os cogumelos murcharem.
Adicionar então as curgetes e o feijão verde. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Envolver o arroz já cozido, as gambas e o molho de soja. Envolver bem, mantendo ao lume durante dois minutos.
Retirar para uma travessa, salpicar com os coentros e servir de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.