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Gambas com legumes e arroz integral

Ingredientes

Arroz integral 180 g
Miolo de gambas 250 g
Cogumelos pleurotus 200 g
Cenoura 1
Curgete 1
Feijão verde 80 g
Gengibre fresco 10 g
Molho de soja 2 colheres de sopa
Coentros picados 1 colher de sopa
Sal q.b.
Óleo de amendoim q.b.

Preparação

Cozer o arroz em bastante água com sal.
Picar o gengibre. Cortar a cenoura e a curgete em fatias finas. Partir os cogumelos em quatro.
Cozer o feijão verde al dente.
Refogar o gengibre e as gambas descascadas em óleo de amendoim. Retirar e reservar.
Juntar os cogumelos e as cenouras. Cozinhar em lume brando até os cogumelos murcharem.
Adicionar então as curgetes e o feijão verde. Cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Envolver o arroz já cozido, as gambas e o molho de soja. Envolver bem, mantendo ao lume durante dois minutos.
Retirar para uma travessa, salpicar com os coentros e servir de imediato.

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