Em destaque

Fruta au gratin

Descasque e limpe toda a fruta, (maçã, pêra, ameixa, banana, melão, uva, morango, etc) e coloque-a, cortada aos pedaços, numa travessa de ir ao forno. Junte o vinho e mexa
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Fruta Variada 500 g
Ovo 3
Açúcar 3 colheres de sopa
Vinho Branco 3 colheres de sopa

Preparação

Descasque e limpe toda a fruta, (maçã, pêra, ameixa, banana, melão, uva, morango, etc) e coloque-a, cortada aos pedaços, numa travessa de ir ao forno. Junte o vinho e mexa. Bata as claras em castelo, junte o açúcar e mexa até formar suspiro. Cubra as frutas com o suspiro e leve de imediato ao forno durante alguns minutos. Deixe grelhar a parte de cima do doce para que fique dourado.

Receita do parceiro

Em destaque