Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Fritatta à moda do sul Um prato de filete afiambrado com batata muito simples de confecionar Tipo de prato Prato Principal Dificuldade Doses 4 Ingredientes filete afiambrado 250 g batatas 500 g cebola 1 ntes de alho 2 dl de azeite 1 ovos 6 iogurte natural 1 salsa 15 g sal e pimenta preta Preparação Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Depois de estarem cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.Leve ao lume, numa frigideira, a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho picados e o azeite. Deixe refogar até a cebola quebrar.Adicione o filete afiambrado cortado em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante três a quatro minutos.Bata os ovos com o iogurte e a salsa, numa taça.Coloque a mistura da batata num pírex untado com manteiga. Regue com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 20 minutos. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43 BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa Dicas · 30 abr 2025 17:31 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos Dicas · 30 abr 2025 11:47 Quem gosta de uma boa lasanha caseira encontra aqui 5 sugestões Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 10:22 A 4 de maio, o brunch é especial na AdegaMãe Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos Atualidade · 30 abr 2025 08:10 Chocolate e azeite juntam-se numa edição limitada de bombons Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças? Dicas · 29 abr 2025 11:38 Procura receitas simples? Eis 5 sugestões para todas as ocasiões Sabores · 29 abr 2025 11:29 Frittata de forno com fiambre, espinafres e tomate cereja Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse
Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 abr 2025 07:16 Cuidar de quem sempre cuidou: sugestões de mimos para o Dia da Mãe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 abr 2025 14:43 Nuxe lança versão roll-on do icónico Huile Prodigieuse
Dermatologista Helena Toda Brito · Fitness e bem-estar · 29 abr 2025 14:00 6 dicas que deve saber para usar corretamente o protetor solar
J.M.A · Atualidade · 29 abr 2025 14:36 Banquetes, sangue e castelos: Crónica de um príncipe que jantava com os mortos
Chefes e Restaurantes · 1 mai 2025 12:43 BAZ, onde gastronomia, cocktails e música se encontram no coração de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 30 abr 2025 09:13 Ostras e champanhe num jantar em Matosinhos preparado a 4 mãos
Dicas · 29 abr 2025 16:35 Há sobremesas lácteas disfarçadas de iogurte. Sabe identificar as diferenças?
Atualidade · 29 abr 2025 09:46 Rubro celebra a primavera com jornadas gastronómicas dedicadas ao porco preto
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer