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Fritatta à moda do sul

Um prato de filete afiambrado com batata muito simples de confecionar

Ingredientes

filete afiambrado 250 g
batatas 500 g
cebola 1
ntes de alho 2
dl de azeite 1
ovos 6
iogurte natural 1
salsa 15 g
sal e pimenta preta

Preparação

  1. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Depois de estarem cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
  2. Leve ao lume, numa frigideira, a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho picados e o azeite. Deixe refogar até a cebola quebrar.
  3. Adicione o filete afiambrado cortado em cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante três a quatro minutos.
  4. Bata os ovos com o iogurte e a salsa, numa taça.
  5. Coloque a mistura da batata num pírex untado com manteiga. Regue com os ovos batidos e leve ao forno, pré-aquecido a 200º C, durante 20 minutos.
Receita do parceiro

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