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Fritada mista de linguados e enguias (Vila Franca de Xira)

Depois de amanhados e bem lavados, enxugam-se os linguadinhos e as enguias a um pano, temperam-se com sal, passam-se por farinha de trigo e fritam-se em óleo quente

Ingredientes

Linguado 500 gr
Enguia fina 500 gr
Óleo q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
Arroz q.b.
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Azeite q.b.
Alho q.b.
Louro q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Depois de amanhados e bem lavados, enxugam-se os linguadinhos e as enguias a um pano, temperam-se com sal, passam-se por farinha de trigo e fritam-se em óleo quente. Depois de fritos, retiram-se para um papel pardo. Entretanto já se preparou o arroz de tomate “Malandro” num tacho à parte. Serve-se quente, acompanhado de uma salada.

Receita do parceiro

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