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Frango Kiev

Numa tigela pequena, mistura-se dois terços de manteiga, 1/2 colher de sopa de salsa picada finamente, a raspa de limão e o alho esmagado
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Ingredientes

Frango 4 peito
Manteiga 75 gr
Salsa 1 ½ colhere
Limão 1/4
Alho 2 dente
Farinha 3 colheres de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Pimenta 1 colher de chá
Estragão seco 1 ½ colhere
Ovo 1
Pão ralado 75 gr
Óleo q.b.

Preparação

Numa tigela pequena, mistura-se dois terços de manteiga, 1/2 colher de sopa de salsa picada finamente, a raspa de limão e o alho esmagado. Molda-se este preparado em 4 rolinhos da largura de um dedo e leva-se ao congelador. Mistura-se a farinha com o sal, a pimenta preta, o estragão e a restante salsa. Deita-se o ovo batido numa tigela grande e o pão ralado num prato. Derrete-se o resto da manteiga. Batem-se os peitos de frango sem pele e desossados, até ficarem bem espalmados. Coloca-se um rolinho de manteiga em cada um dos pedaços de frango e enrola-se. Dobra-se as pontas de cada rolo de frango. Leva-se a lume moderado uma fritadeira ou uma panela funda de tamanho médio com o óleo e deixa-se aquecer. Entretanto, pincela-se os rolos de frango com a manteiga derretida, passando-os pela farinha, de seguida pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Mergulha-se no óleo e deixa-se fritar 6 a 8 minutos. Retira-se os rolos deixando-os escorrer sobre papel absorvente.

Receita do parceiro

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