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Frango enrolado com presunto, espinafres e queijo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 4 bife (85 g cada) |
Presunto (ou bacon) | 4 fatia |
Espinafres bebé | 2 chávena |
azeite | 3 colher de sopa |
Parmesão ralado | 1/4 chávena |
Caldo de galinha | 1 + 3/4 chávena |
Limão (sumo) | 2 colher de sopa |
Preparação
Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite. Polvilhe com o parmesão. Começando com o lado perto de si, enrole o frango, feche com um palito. Faça o mesmo para os outros. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite numa frigideira grande em lume alto. Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Junte o caldo e o sumo de limão, raspe o fundo da frigideira delicadamente com uma colher de pau. Deixe levantar fervura e cozinhe por 8 minutos ou até estar cozinhado. Transfira o frango para um prato e cozinhe o molho em lume alto por 5 minutos ou até reduzir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva.