Em destaque

Frango enrolado com presunto, espinafres e queijo

Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 4 bife (85 g cada)
Presunto (ou bacon) 4 fatia
Espinafres bebé 2 chávena
azeite 3 colher de sopa
Parmesão ralado 1/4 chávena
Caldo de galinha 1 + 3/4 chávena
Limão (sumo) 2 colher de sopa

Preparação

Coloque os bifes de frango numa superfície de trabalho. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada um. Divida os espinafres pelo frango, regue com um fio de azeite. Polvilhe com o parmesão. Começando com o lado perto de si, enrole o frango, feche com um palito. Faça o mesmo para os outros. Aqueça 2 colheres de sopa do azeite numa frigideira grande em lume alto. Adicione o frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Junte o caldo e o sumo de limão, raspe o fundo da frigideira delicadamente com uma colher de pau. Deixe levantar fervura e cozinhe por 8 minutos ou até estar cozinhado. Transfira o frango para um prato e cozinhe o molho em lume alto por 5 minutos ou até reduzir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva.

Receita do parceiro

Em destaque