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Frango com sopa de rabo de boi
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
«Sopa de rabo de boi» | 1 embalagem |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Vinho branco | 1 copo |
Azeite | Um fio |
Sal e pimenta | q.b. |
Crème fraîche | 1 colher de sopa |
Preparação
Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o vinho, deixe ferver por dois a três minutos. Introduza o frango cortado aos pedaços e deixe-o alourar de ambos os lados.
Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água.
Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango. Retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.
Sirva acompanhado de um arroz branco.