Em destaque

Frango com molho de pimenta

Ingredientes

Peitos de frango 600 g
Sal e pimenta q.b.
Paprika q.b.
Manteiga 20 g
Whisky 4 colheres de sopa
Natas 4 colheres de sopa
Grãos de pimenta verde esmagados 1 colher de sopa
Molho de soja 1 colher de sopa

Preparação

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, molho de soja e paprika.
Aqueça a manteiga numa caçarola grande. Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar dos 2 lados, durante 10 minutos.
Com cuidado, acrescente o whisky e deixe flamejar. Quando a chama apagar, retire os peitos de frango.
Acrescente as natas ao suco deixado pelo frango, mantendo o lume baixo. Adicione os grãos de pimenta verde esmagados. Mexa até levantar fervura e engrossar.
Reponha o frango e deixe aquecer. Sirva bem quente, sobre tagliatelle acabado de cozer.

Receita do parceiro

Em destaque