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Frango com molho de pimenta
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 600 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Paprika | q.b. |
Manteiga | 20 g |
Whisky | 4 colheres de sopa |
Natas | 4 colheres de sopa |
Grãos de pimenta verde esmagados | 1 colher de sopa |
Molho de soja | 1 colher de sopa |
Preparação
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, molho de soja e paprika.
Aqueça a manteiga numa caçarola grande. Adicione os peitos de frango e deixe cozinhar dos 2 lados, durante 10 minutos.
Com cuidado, acrescente o whisky e deixe flamejar. Quando a chama apagar, retire os peitos de frango.
Acrescente as natas ao suco deixado pelo frango, mantendo o lume baixo. Adicione os grãos de pimenta verde esmagados. Mexa até levantar fervura e engrossar.
Reponha o frango e deixe aquecer. Sirva bem quente, sobre tagliatelle acabado de cozer.