com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Fofinhos de chocolate

Ingredientes

Massa
Ovos 8
Açúcar 180 g
Farinha com fermento 180 g
Cacau 30 g
Cobertura
Chocolate em tablete 130 g
Manteiga 1 colher de sopa

Preparação

Liga-se o forno a 180 ºC. Bate-se as claras até obter castelo. Junta-se, então, o açúcar e bate-se um pouco mais. As claras devem ficar firmes. Posto isto, adiciona-se as gemas às claras. Depois, envolve-se a farinha e o cacau peneirados em conjunto. Bate-se tudo até obter uma massa homogénea. Verte-se o preparado em formas de papel frisado até dois terços. Vai a cozer ao forno cerca de 20 minutos.
Entretanto, parte-se a tablete aos pedacinhos e derrete-se juntamente com a manteiga, em banho-maria, sobre lume não muito alto. Mexe-se até obter um líquido espesso. Sobre os bolos já cozidos verte-se uma colher de sopa do creme de chocolate. Serve-se ao arrefecer.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.