Tempere os filetes de sal e pimenta, regue com leite, e deixe marinar. Retire os filetes da marinada e seque-os com um pano. Parta-os ao meio no sentido do comprimento, e passe-os num pouco de farinha. Sacuda o excesso de farinha. Numa frigideira coloque duas colheres de sopa de creme vegetal Becel e deixe aquecer uns segundos. Coloque os filetes e deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos de cada lado - virando-os com muito cuidado para que não se partam. Reserve num prato ou travessa tapado com folha de alumínio. Coloque um tacho com água temperada de sal a ferver e cozinhe os brócolos. Coloque mais duas colheres de sopa de creme vegetal Becel na frigideira, e deixe aquecer só uns segundos. Adicione a cebola e o alho picados e deixar cozinhar até a cebola ficar translúcida. De seguida junte os cogumelos previamente lavados. Salpique de sal e pimenta acabada de moer. Deixe cozinhar até que toda o líquido evapore. Retire alguns dos cogumelos para servir junte com os brócolos. Os restantes, pique e coloque uma porção em cada filete. Enrole com cuidado os filetes de solha e sirva acompanhados com os brócolos. Salpique com um pouco de endro e sirva de imediato.