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Filetes de solha com cogumelos e brócolos

Ingredientes

Filetes de Solha (ou de outro peixe) 4
Cogumelos brancos frescos laminados 400 g
Cebola grande picada 1
Dente de Alho picado 1
Raminho de Endro 1
Couve Brócolo média 1
Creme vegetal Becel líquido 4 colheres de sopa
Sal e Pimenta q.b.
Leite q.b.
Farinha q.b.

Preparação

Tempere os filetes de sal e pimenta, regue com leite, e deixe marinar. Retire os filetes da marinada e seque-os com um pano. Parta-os ao meio no sentido do comprimento, e passe-os num pouco de farinha. Sacuda o excesso de farinha.
Numa frigideira coloque duas colheres de sopa de creme vegetal Becel e deixe aquecer uns segundos. Coloque os filetes e deixe cozinhar cerca de 2/3 minutos de cada lado - virando-os com muito cuidado para que não se partam.
Reserve num prato ou travessa tapado com folha de alumínio.
Coloque um tacho com água temperada de sal a ferver e cozinhe os brócolos.
Coloque mais duas colheres de sopa de creme vegetal Becel na frigideira, e deixe aquecer só uns segundos. Adicione a cebola  e o alho picados e deixar cozinhar até a cebola ficar translúcida. De seguida junte os cogumelos previamente lavados. Salpique de sal e pimenta acabada de moer. Deixe cozinhar até que toda o líquido evapore.
Retire alguns dos cogumelos para servir junte com os brócolos. Os restantes, pique e coloque uma porção em cada filete. Enrole com cuidado os filetes de solha e sirva acompanhados com os brócolos.
Salpique com um pouco de endro e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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