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Filetes de Peixe-Gato no Forno
Descongelam-se e temperam-se os filetes com sal e pimenta cerca de 30m antes de cozinhar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
natas ou de molho bechamel | 1 embalagem |
Filetes de peixe-gato riscado | 1000 g |
alho francês (parte branca) | 1 |
cenoura média | 1 |
courgette média | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Queijo ralado |
Preparação
Descongelam-se e temperam-se os filetes com sal e pimenta cerca de 30m antes de cozinhar. Num tabuleiro de ir ao forno dispõem-se em camadas a courgette e a cenoura raladas ou em palitos e o alho francês em rodelas finas. Colocam-se os filetes por cima e cobrem-se com as natas ou o molho bechamel e polvilha-se com queijo ralado. Leva-se a forno médio previamente aquecido durante aproximadamente 15/20m. Serve-se a gosto ou com puré de batata caseiro e feito na altura.
Dicas
A minha esposa Dália adora variar e assim fez com esta receita ao substituir o ingrediente principal que é o peixe.
Receita do parceiro
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