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Filetes de Linguado com Molho Branco

Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e coloque o peixe

Ingredientes

Para as Filetes
Filetes de linguado 700 gr
Limão 2 o sumo
Sal q.b.
Manteiga 2 colheres (de sopa)
Para o molho branco
Leite 400 ml
Alcaparras 2 colheres (de sopa)
Farinha 2 colheres rasas (de sopa)
Natas 1 pacote

Preparação

Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e coloque o peixe. Com a restante manteiga faça nozinhas e distribua sobre os filetes. Leve ao forno cerca de 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho. Entretanto, leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter. Junte a farinha e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar. Retire o peixe do forno. Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de queijo ralado (facultativo) e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz branco solto e uma salada verde.

Receita do parceiro
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