Num recipiente misture as farinhas, o fermento e o sal, e depois vá juntando água até obter uma massa homogénea e maleável, que não se agarre aos dedos. Tape com um pano e deixe levedar, num local morno, entre duas a três horas. Entretanto coloque os filetes a marinar temperados de sal e pimenta e regados com sumo de limão. Quando a broa terminar de levedar, estenda a massa num local enfarinhado com a ajuda de um rolo de cozinha também enfarinhado, ate ficar com um centímetro de altura sensivelmente. Depois, com uma faca, corte a massa às tiras, em largura um pouco mais que a largura do filete. No comprimento, duas vezes o filete. Com a ajuda de papel de cozinha, retire o excesso de líquido dos filetes. Coloque o filete em cima de uma das tiras da massa, num dos topos, e depois corte a massa do pão onde acaba o filete e coloque o resto da fatia da massa de pão por cima. A ideia é ficar com uma sanduíche de peixe. Apare o excesso de pão à volta do filete. Repita até acabar os pedaços de filete. Unte um tabuleiro de ir forno com azeite, coloque em cima os pedaços de broa com filete, com a ajuda de uma espátula. Regue a massa de pão também com um pouco de azeite e salpique com os orégãos e o alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, por cerca de 30 minutos.