com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Figos com foie gras perfumados com pimentas, mel de urze e cebolinho

Ingredientes

Figos (biológicos) grandes 4
Foie gras q.b.
Pimenta preta (moída na hora) q.b.
Pimenta rosa (moída na hora) q.b.
Cebolinho fresco (biológico) A gosto
Mel de urze A gosto

Preparação

Lavar muito bem os figos.
Fatiar com figos a gosto e colocar numa travessa/prato para servir.
Colocar um pedaço generoso de foie gras em cada fatia de figo.
Temperar com pimenta preta e com pimenta rosa moídas na hora.
Terminar com um fio de mel de urze e cebolinho fresco a gosto.
Servir de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.