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Feijoada de Luanda

Depois de demolhado, cozer o feijão e as carnes em separado em água temperada com sal. Faz-se um refogado com o azeite, a cebola até ficar ligeiramente alourada

Ingredientes

Feijão manteiga 750 g
Manteiga 200 g
nabos 2
cebola 1
Farinha de mandioca 150 g
chouriço 1
Pé de porco 500 g
Azeite 100 ml
Sal q.b.
gindungo q.b.

Preparação

Depois de demolhado, cozer o feijão e as carnes em separado em água temperada com sal. Faz-se um refogado com o azeite, a cebola até ficar ligeiramente alourada. Seguidamente acrescenta-se um pouco de água da cozedura e junta-se as carnes cortadas aos pedaços, o feijão, os nabos cortados aos quartos grossos e a rama. Tempera-se com o gindungo, deixa-se cozinhar bem e depois servimos acompanhado com farinha do musseque e levemente aquecida no forno.

Receita do parceiro

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