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Feijão branco com salsichas frescas

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Salsichas frescas (tipo merenguez – com sabor – toscana) 300 g
Cebola fatiada fina 1
Alho picado 2 dente
Paprika fumada 1 colher de chá
Vinho branco 1 chávena
Louro 2 folha
Tomates enlatados 400 g
Caldo de galinha 1 chávena
Azeitonas verdes 12
Salsa picada para servir q.b.
Puré de batata para servir q.b.
Feijão branco, manteiga, passado por água e escorrido 400 g

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Aqueça o azeite numa panela que vá o forno em lume médio alto. Cozinhe as salsichas, virando, 4 minutos até douradas. Retire do lume e reserve. Baixe o lume para médio, adicione as cebolas na frigideira por 2 minutos ou até moles. Adicione o alho por 1 minuto. Junte a paprika e vinho, cozinhe por 4 minutos até reduzir ligeiramente. Adicione as folhas de louro, tomate, caldo e deixe levantar fervura. Volte a colocar as salsichas na panela, tape e cozinhe por 20 minutos. Misture as azeitonas e asse por 5 minutos. Tempere a gosto. Adicione a salsa e sirva com puré se desejar.

Receita do parceiro

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