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Eton Mess - Parmalat
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Nata para Bater Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Açúcar em pó | 1 colher de sopa |
Suspiros de compra | 8 |
Morangos | 300 g |
Açúcar | 2 colheres de sopa |
Preparação
Reserve alguns morangos para decoração. Coloque os outros morangos num copo misturador juntamente com o açúcar e triture com a varinha mágica. Reserve.
Bata em chantilly a Nata para Bater Parmalat (deve estar bem fria) juntamente com o açúcar em pó. Reserve.
Parta grosseiramente os suspiros.
Coloque em cada taça uma camada da polpa de morango, outra camada de suspiros partidos e outra de natas, sucessivamente até encher as taças. Decore com os morangos que reservou e sirva.