Pique o alho, a cebola, a cenoura e o alho francês. Aqueça um fio de azeite e um pouco de manteiga numa frigideira e refogue a cebola e o alho. De seguida junte o alho francês e a cenoura. Deixe cozinhar até estarem macios. Entretanto coza as batatas e o peixe em água. Triture as batatas e desfie o peixe. Junte a batata e o peixe aos vegetais e deixe mais cinco minutos ao lume, mexendo para envolver tudo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Derreta a manteiga no microondas e pincele-a entre duas folhas de massa para “colá-las”. Coloque no centro o recheio e “puxe” os cantos da massa para o centro e com a ajuda de um palito feche-a. Pincele por fora com manteiga derretida e leve ao forno a 160 graus cerca de 10 minutos para doirar. Acompanhe com salada de agrião e amêndoas, temperada com azeite e vinagre.