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Espetadas de seitan e pimentos

Uma refeição muito leve que pode ser acompanhada com arroz branco ou cuscuz

Ingredientes

seitan 250 g
2 colheres sopa de shoyu (molho de soja)
sumo de ½ limão
1 colher (de chá) de ervas secas
ntes de alho 2
1 colher (de sopa) de malte de cevada
cogumelos 150 g
pimento 1
curgete 1
engibre fresco g
sal
farinha de trigo
óleo de grainha de uva

Preparação

  1. Corte o seitan em quadrados médios e tempere com o shoyu (molho fabricado a partir de grãos de soja fermentados), o sumo de limão, as ervas secas, o alho picado e o malte de cevada.
  2. Junte os cogumelos cortados ao meio ao preparado anterior e deixe repousar.
  3. Escalde em água e sal, apenas durante alguns segundos, o pimento e a curgete cortados em quadrados ou asse-os num grelhador.
  4. Prepare um polme com farinha, água e sal.
  5. Espete, em pauzinhos, pedaços de seitan, cogumelos, curgete, pimento e, por último, seitan. Passe pelo polme e frite em óleo de grainha de uva bem quente.
  6. Tempere com um molho de sumo de gengibre (rale finamente um npouco de gengibre fresco e esprema a polpa), shoyu e água. Bom proveito!
Receita do parceiro

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