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Espetadas de seitan e pimentos
Uma refeição muito leve que pode ser acompanhada com arroz branco ou cuscuz
Tipo de prato | Prato Principal |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
seitan | 250 g |
2 colheres sopa de shoyu (molho de soja) | |
sumo de ½ limão | |
1 colher (de chá) de ervas secas | |
ntes de alho | 2 |
1 colher (de sopa) de malte de cevada | |
cogumelos | 150 g |
pimento | 1 |
curgete | 1 |
engibre fresco | g |
sal | |
farinha de trigo | |
óleo de grainha de uva |
Preparação
- Corte o seitan em quadrados médios e tempere com o shoyu (molho fabricado a partir de grãos de soja fermentados), o sumo de limão, as ervas secas, o alho picado e o malte de cevada.
- Junte os cogumelos cortados ao meio ao preparado anterior e deixe repousar.
- Escalde em água e sal, apenas durante alguns segundos, o pimento e a curgete cortados em quadrados ou asse-os num grelhador.
- Prepare um polme com farinha, água e sal.
- Espete, em pauzinhos, pedaços de seitan, cogumelos, curgete, pimento e, por último, seitan. Passe pelo polme e frite em óleo de grainha de uva bem quente.
- Tempere com um molho de sumo de gengibre (rale finamente um npouco de gengibre fresco e esprema a polpa), shoyu e água. Bom proveito!