Em destaque

Esparguete integral no forno

Coza o esparguete. Depois de cozido escorra-o e lave-o em água corrente. Unte um tabuleiro com óleo e ponha nele a massa

Ingredientes

Esparguete integral 500 g
Cebola 1
Alho 4 dente
Ovo 5
Tomate 2
Salsa q.b.
Louro q.b.
Sal q.b.
Óleo q.b.
Queijo q.b.
Manteiga q.b.

Preparação

Coza o esparguete. Depois de cozido escorra-o e lave-o em água corrente. Unte um tabuleiro com óleo e ponha nele a massa. À parte faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o tomate, o louro e salsa. Bata os ovos e junte-os ao refogado. Espalhe esta mistura sobre o esparguete, e polvilhe por cima o queijo ralado e bocadinhos de manteiga. Vai ao forno quente até gratinar.

Receita do parceiro

Em destaque