Em destaque

Esparguete com malagueta

Coza o esparguete integral num tacho de água a ferver durante 10 minutos ou até ficar macio. Escorra bem. Entretanto, aqueça o óleo vegetal e salteie o alho esmagado e a malagueta pequena

Ingredientes

Esparguete integral 285 gr
Óleo 3 colheres de sopa
Alho 2 a 3 dente
Malagueta 1
Condimentos q.b.
Tomate grande 2
Feijão 115 gr
Salsa q.b.

Preparação

Coza o esparguete integral num tacho de água a ferver durante 10 minutos ou até ficar macio. Escorra bem. Entretanto, aqueça o óleo vegetal e salteie o alho esmagado e a malagueta pequena. Alguns minutos depois, adicione os condimentos, os tomates e o feijão cozido. Deixe ao lume mais 5 a 10 minutos. Sirva o esparguete com o molho por cima. Guarneça com salsa fresca.

Receita do parceiro

Em destaque