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Espargos com presunto
Raspam-se os espargos frescos, num descascador de legumes. Levam-se a cozer em água temperada com sal e deixam-se arrefecer dentro da água da cozedura
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Espargo | 600 gr |
Alface | q.b. |
Presunto | 4 fatia |
Maionese | 3 colheres de sopa |
Nata | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Preparação
Raspam-se os espargos frescos, num descascador de legumes. Levam-se a cozer em água temperada com sal e deixam-se arrefecer dentro da água da cozedura. Num prato de serviço ou noutro recipiente a gosto, colocam-se folhas de alface e, sobre estas, dispõem-se os espargos. Enrolam-se fatias de presunto cortado fino e colocam-se em torno. Mistura-se a maionese com as natas frescas e serve-se o molho à parte.