Em destaque
Espadarte no forno
Cortar a cebola em rodelas muito finas e distribuí-las sobre uma folha de papel de aluminio untada de manteiga
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Espadarte | 4 posta |
Tomate | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Louro | q.b. |
Limão | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Açúcar | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cortar a cebola em rodelas muito finas e distribuí-las sobre uma folha de papel de aluminio untada de manteiga. Dispor as postas do espadarte, com cerca de 200 gr cada, já tomadas de sal e esfregadas com o alho, as rodelas de limão, louro e as rodelas de tomate sem pele nem pevides. Pulverizar um pouco com noz moscada, pimenta, sal e uma pitada de açúcar. Dobrar o papel de alumínio de forma a encartuchar o conteúdo e levar ao forno moderado durante pouco mais de 30 minutos.