Em destaque

Espadarte no forno

Cortar a cebola em rodelas muito finas e distribuí-las sobre uma folha de papel de aluminio untada de manteiga

Ingredientes

Espadarte 4 posta
Tomate 1
Cebola 1
Alho 2 dente
Louro q.b.
Limão q.b.
Manteiga q.b.
Açúcar q.b.
Noz moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortar a cebola em rodelas muito finas e distribuí-las sobre uma folha de papel de aluminio untada de manteiga. Dispor as postas do espadarte, com cerca de 200 gr cada, já tomadas de sal e esfregadas com o alho, as rodelas de limão, louro e as rodelas de tomate sem pele nem pevides. Pulverizar um pouco com noz moscada, pimenta, sal e uma pitada de açúcar. Dobrar o papel de alumínio de forma a encartuchar o conteúdo e levar ao forno moderado durante pouco mais de 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque