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Escondidinhos de Peru

Ingredientes

Peru 4 bifes granfes
Presunto 4 fatia
Queijo 4 fatia
Louro 2 folha
Vinho branco seco 1 chávena
Farinha maisena 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga de cabra q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Mergulhe os bifinhos de peru em vinho branco seco, duas folhas de louro, uma pitada de sal e outra de pimenta e deixe marinar por meia hora.Estenda os bifes, cubra-os com as fatias de presunto e as fatias queijo e enrole-os com um palito e frite com uma noz de manteiga e duas colheres de azeite.Depois de fritos os bifes, reserve o vinho da marinada (sem folha de louro) para limpar o residual da frigideira (déglacer) com uma colher de pau. Deixe reduzir e junte uma colher de sopa de farinha maisena (dissolvida em água fria) para engrossar o molho, tempere com sal e pimenta e deixe que os bifes voltem a aquecer nele.
Sirva imediatamente com legumes cozidos ou salteados.

Receita do parceiro

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