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Escondidinho - Mais Você
Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida. Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco.
Misture o queijo ralado.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para a Base | |
Mandioca cozida e espremida quente | 1000 g |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Creme de leite fresco | 2 chávenas de chá |
Leite de côco | 300 ml |
Queijo ralado fino | 4 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Para o preparo da carne | |
Azeite | ½ chávena de chá |
Carne (coxão mole) picado miúdo na faca | 1000 g |
Alho | 1 colher de sopa |
Cebola picada | ½ |
Colorau | 2 colheres de café |
Pimentão verde picado | 2 colheres de sopa |
Tomate picado | 1 ½ chávena de chá |
Azeitona picada | 2 colheres de sopa |
Cheiro-verde picado | 2 colheres de sopa |
Caldo de carne | 1 tablete |
Pimenta dedo-de-moça picada | q.b. |
Sal | q.b. |
Água para ir pingando enquanto refoga a carne | q.b. |
Para a montagem | |
Metade do creme de mandioca | |
Carne | |
Mozzarela | 200 gr |
Queijo parmesão ralado grosso | 100 gr |
Requeijão cremoso | 150 gr |
Outra metade creme de mandioca | |
Queijo ralado para polvilhar | |
Cheiro-verde para salpicar |