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Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida. Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco. Misture o queijo ralado. Acerte o sal e a pimenta-do-reino

Ingredientes

Para a Base
Mandioca cozida e espremida quente 1000 g
Manteiga 2 colheres de sopa
Creme de leite fresco 2 chávenas de chá
Leite de côco 300 ml
Queijo ralado fino 4 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Para o preparo da carne
Azeite ½ chávena de chá
Carne (coxão mole) picado miúdo na faca 1000 g
Alho 1 colher de sopa
Cebola picada ½
Colorau 2 colheres de café
Pimentão verde picado 2 colheres de sopa
Tomate picado 1 ½ chávena de chá
Azeitona picada 2 colheres de sopa
Cheiro-verde picado 2 colheres de sopa
Caldo de carne 1 tablete
Pimenta dedo-de-moça picada q.b.
Sal q.b.
Água para ir pingando enquanto refoga a carne q.b.
Para a montagem
Metade do creme de mandioca
Carne
Mozzarela 200 gr
Queijo parmesão ralado grosso 100 gr
Requeijão cremoso 150 gr
Outra metade creme de mandioca
Queijo ralado para polvilhar
Cheiro-verde para salpicar

Preparação

Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida. Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco. Misture o queijo ralado. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Receita do parceiro

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