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Escalopes de vitelão recheados com chèvre

Queijo e presunto constituem o recheio desta especialidade inspirada na cozinha francesa

Ingredientes

Vitelão 4 Bifes
Queijo Chèvre 150 g
Presunto 4 fatias
Ovo 2
Pão Ralado 100 g
Manteiga 60 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Estendem-se os escalopes.

Esmaga-se o queijo com um garfo. Coloca-se sobre cada escalope uma fina fatia de presunto e um pedaço de queijo.

Enrole os escalopes ao meio, com o auxílio de um palito.

Passam-se os escalopes no ovo batido e depois no pão ralado.

Aquece-se a manteiga numa frigideira, juntam-se os escalopes e alouram-se, virando-os até ficarem dourados uniformemente.

Tempera-se com sal e pimenta. Baixa-se o lume e deixa-se cozinhar os escalopes.

Coloca-se em cada prato um escalope acompanhado com legumes e arroz. Serve-se de seguida.

Dicas

A cor da carne de vitelão deve variar entre o rosa pálido e o vermelho.
Receita do parceiro

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