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Escalopes de vitelão recheados com chèvre
Queijo e presunto constituem o recheio desta especialidade inspirada na cozinha francesa
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Internacional Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Vitelão | 4 Bifes |
Queijo Chèvre | 150 g |
Presunto | 4 fatias |
Ovo | 2 |
Pão Ralado | 100 g |
Manteiga | 60 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Estendem-se os escalopes.
Esmaga-se o queijo com um garfo. Coloca-se sobre cada escalope uma fina fatia de presunto e um pedaço de queijo.
Enrole os escalopes ao meio, com o auxílio de um palito.
Passam-se os escalopes no ovo batido e depois no pão ralado.
Aquece-se a manteiga numa frigideira, juntam-se os escalopes e alouram-se, virando-os até ficarem dourados uniformemente.
Tempera-se com sal e pimenta. Baixa-se o lume e deixa-se cozinhar os escalopes.
Coloca-se em cada prato um escalope acompanhado com legumes e arroz. Serve-se de seguida.
Dicas
A cor da carne de vitelão deve variar entre o rosa pálido e o vermelho.