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Escalopes de peru com laranja e salada
Um prato com 216 calorias por porção que vai querer (mesmo) experimentar
Tipo de prato | Prato Principal |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
peito de peru | 500 g |
sumo de 2 laranjas | |
folhas de sálvia fresca | |
copo de caldo de galinha | 1 |
pacote de salada de folhas variadas | 1 |
azeite | |
sal |
Preparação
- Corte o peito de peru em filetes muito finos. Tempere os escalopes com sal a gosto.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e deixe a carne alourar dos dois lados. Tempere os escalopes com o sumo e a casca de uma laranja e o caldo de galinha.
- Deixe os escalopes grelhar durante dez minutos até que fiquem bem cozinhados, adicionando, no último minuto, as folhas de sálvia fresca.
- Sirva os escalopes com o molho e acompanhe com a salada temperada a gosto.