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Escalopes com molho de limão e vinho branco

Ingredientes

Escalopes de vitela, arranjados 8
Farinha sem fermento 2 a 3 colheres de sopa
Manteiga sem sal 5 colheres de sopa
Sal marinho e pimenta preta, moída na altura q.b.
Vinho branco 90 ml
Sumo de limão 90 ml

Preparação

Bata a carne até obter uns escalopes muito finos. Polvilhe-os ligeiramente com farinha. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e frite rapidamente a carne, temperada com sal e pimenta, durante somente dois a três minutos de cada lado.
Retire a carne da frigideira e coloque-a numa travessa aquecida. Deite o vinho na frigideira quente, assim como o sumo de limão e deixe o álcool evaporar.
Raspe o fundo da frigideira para misturar bem a manteiga com os sucos da carne, mexa e reduza um pouco o molho. Com ele regue a carne e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

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