Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mar 2025 08:16 "Perguntava às minhas amigas: 'Vieste-te?' O orgasmo feminino importa" Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 10:08 Carnaval 2025. Emoção na despedida de Paolla Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 09:17 Museu do Louvre abre portas à elegância e sofisticação destas estrelas SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Enxovalhada Fica com uma consistência de queijada maciça, em que o toque final da canela faz toda a diferença Gastronomia Tradicional Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Farinha 500 g Açúcar 350 g Margarina 100 g Ovos 2 unidade Leite 1/2 litro Banha 1 colher de sopa Fermento em Pó 1 colher de café Casca de limão 1 unidade Margarina, açúcar em pó e canela para untar e polvilhar q.b. Preparação Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro de loiça ou pirex com margarina e reservar.Numa taça, misturar muito bem os ovos, a margarina amolecida, a banha, o leite, o fermento e a raspa de limão.Quando estiver uma massa homogénea, começar a incorporar a farinha envolvendo delicadamente.Deitar a massa no tabuleiro untado e levar ao forno cerca de 25-30 minutos.Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio, polvilhar abundantemente com canela e açúcar em pó. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mar 2025 08:16 "Perguntava às minhas amigas: 'Vieste-te?' O orgasmo feminino importa" Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 10:08 Carnaval 2025. Emoção na despedida de Paolla Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 09:17 Museu do Louvre abre portas à elegância e sofisticação destas estrelas SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa Últimas de Sabores Atualidade · 5 mar 2025 15:16 Há um “Vinho do Outro Mundo” a caminho da Terra. Chega em junho Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa Dicas · 5 mar 2025 11:45 Como conseguir o ovo estrelado perfeito? Dicas e segredos Dicas · 5 mar 2025 09:41 Tudo o que importa, realmente, saber sobre 12 pontos de açúcar Sabores · 5 mar 2025 09:05 Manteiga de azeite Sabores · 5 mar 2025 09:05 Sopa indiana de couve-flor, espinafres e lentilhas Sabores · 5 mar 2025 09:04 Ervilhas com ovos e linguiça estaladiça Sabores · 5 mar 2025 09:04 Almofadinhas de carne Dicas · 4 mar 2025 10:46 Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde Dicas · 3 mar 2025 17:13 De chocolate, laranja e tâmaras temos 3 bolos para lanches felizes Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mar 2025 08:16 "Perguntava às minhas amigas: 'Vieste-te?' O orgasmo feminino importa"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 10:08 Carnaval 2025. Emoção na despedida de Paolla Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 09:17 Museu do Louvre abre portas à elegância e sofisticação destas estrelas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 mar 2025 08:16 "Perguntava às minhas amigas: 'Vieste-te?' O orgasmo feminino importa"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 10:08 Carnaval 2025. Emoção na despedida de Paolla Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 5 mar 2025 09:17 Museu do Louvre abre portas à elegância e sofisticação destas estrelas
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa
Atualidade · 5 mar 2025 13:38 Uma noite de excelência gastronómica com três chefs Michelin juntos em Lisboa
Dicas · 4 mar 2025 10:46 Por que razão devemos picar as batatas antes de as cozermos? 10 perguntas a que a ciência da cozinha responde
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer