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Empadinhas fingidas de queijo e iogurte
Tritura-se a salsa e envolve-se com o azeite. Mistura-se e peneira-se a farinha com o fermento. Mistura-se numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo ralado | 50 g |
Iogurte natural | 150 g |
Salsa | 3 pé |
Azeite | 3 colher de sopa |
Farinha | 150 g |
Pinhões | 50 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Ovo | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Margarina |
Preparação
Tritura-se a salsa e envolve-se com o azeite. Mistura-se e peneira-se a farinha com o fermento. Mistura-se numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta. Fica de reserva. Bate-se, num recipiente à parte, o ovo com o iogurte. Junta-se a massa que se reservou, os pinhões e mistura-se bem. O preparo vai a pequenas formas que se barrou com margarina. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC até as empadinhas ficarem alouradas. Serve-se com uma salada.