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Empadinhas fingidas de queijo e iogurte

Tritura-se a salsa e envolve-se com o azeite. Mistura-se e peneira-se a farinha com o fermento. Mistura-se numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta
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Ingredientes

Queijo ralado 50 g
Iogurte natural 150 g
Salsa 3 pé
Azeite 3 colher de sopa
Farinha 150 g
Pinhões 50 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovo 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina

Preparação

Tritura-se a salsa e envolve-se com o azeite. Mistura-se e peneira-se a farinha com o fermento. Mistura-se numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta. Fica de reserva. Bate-se, num recipiente à parte, o ovo com o iogurte. Junta-se a massa que se reservou, os pinhões e mistura-se bem. O preparo vai a pequenas formas que se barrou com margarina. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC até as empadinhas ficarem alouradas. Serve-se com uma salada.

Receita do parceiro

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