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Empadas de atum e cebolinho

Ingredientes

Massa folhada 2 + 1/2 placa
Atum em conserva 1 lata
Cebolinho 2 colheres de sopa
Malagueta 1 colher de chá
Ovo 1 gema
Água 1 colher de sopa
Iogurte natural 1/4 chávena de chá

Preparação

Estende-se sobre uma superfície limpa a massa folhada e corta-se em círculos com cerca de 11 cm de diâmetro. Entretanto, escorre-se o atum. Mistura-se o atum o cebolinho picado, a malagueta picada e o iogurte. Envolve-se bem. Coloca-se uma colher de sopa da mistura anterior sobre uma das metades do círculo. Deixa-se uma margem livre de meio centímetro até à borda. Humedece-se as extremidades da massa, fecha-se o circulo, dobrando-o ao meio sobre o recheio. Comprime-se bem as bordas até selarem. Entretanto, bate-se a gema com a água e pincela-se as empadas. Dá-se pequenos cortes na superfície da empada.Vai a forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.

Receita do parceiro

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