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Dourada grelhada à africana

Ponha o tomate sem pevides e pelado, cortado em cubos, num tacho, tempere com sal e pimenta e junte o açúcar

Ingredientes

Açúcar de sêmola 1 colher de café
Pimento verde 1
Banana 2
Alho francês 1
Cebola roxa 1/2
Tomate 4
Dourada 2
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Ponha o tomate sem pevides e pelado, cortado em cubos, num tacho, tempere com sal e pimenta e junte o açúcar. Quando levantar fervura, junte as rodelas de cebola finamente cortadas, o alho francês cortado em pedaços e o pimento verde (pequeno). Deixe apurar durante 10 a 15 minutos. Junte um pouco de água, se necessário. Entretanto, asse as douradas (com cerca de 600 gr cada) no forno, num leito de sal grosso durante 10 minutos. Escalfe as rodelas de banana em água a ferver com sal. Sirva o peixe, depois de o ter temperado com pimenta, com a preparação de tomate e as rodelas de banana temperadas com pimenta da Caiena.

Receita do parceiro

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