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Dourada assada com cogumelos porcini
Em 20 minutos uma refeição de peixe. Um assado que ganha com a introdução dos cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de dourada (ou robalo) | 4 (com 130 g cada) |
Azeite virgem extra | 50 ml |
Chapéus de cogumelos porcini, laminados (1-2 mm de grossura) | 300 g |
Sal e pimenta | A gosto |
Preparação
Disponha o peixe num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal e pimenta e deite os cogumelos laminados em cima, sobrepondo-os ligeiramente. Borrife com azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante sete a oito minutos.
Academia Barilla: Peixe, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Pesce, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)