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Donuts caseiros

Coloca-se na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Mistura-se muito bem, formando uma massa. Á parte mistura-se a água, o leite e o ovo

Ingredientes

Farinha 500 g
Açúcar 3 colheres (de sopa)
Fermento em pó 1 colher (de chá)
Água ½ chávena (de chá)
Leite ½ chávena (de chá)
Ovos 1
Manteiga 100 g
Sal q.b.
Óleo, para fritar q.b.

Preparação

Coloca-se na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Mistura-se muito bem, formando uma massa.
À parte mistura-se a água, o leite e o ovo. Junta-se estes ingredientes à massa e bate-se bem. Depois, adiciona-se a manteiga e vai-se bater bem aproximadamente 8 minutos.
Posto isto, deixa-se a massa descansar 20/30 minutos. Passado este tempo tende-se a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.
Com o bordo de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo mais pequeno (1,5-2 cm). Faz-se, desta forma, uma argola.
Deixa-se a massa crescer mais 30 minutos e, finalmente, vai a fritar. No final pode polvilhar com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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