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Dolmas

Refogue a cebola picada num terço da margarina. Junte o arroz, deixe alourar e junte o caldo de galinha quente (apenas o suficiente para cobrir o arroz)
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Ingredientes

Folhas de vinha 12
Cebola 1
Arroz 120 g
Margarina 90 g
Cado de gainha 8000 ml
Carne borrego picada 400 g
Folhas de hortelã fresca 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.

Preparação

Refogue a cebola picada num terço da margarina. Junte o arroz, deixe alourar e junte o caldo de galinha quente (apenas o suficiente para cobrir o arroz).
Deixe cozer, acrescentando caldo se necessário.
Pique as folhas de hortelã e misture com a carne picada.
Escalde as folhas de vinha e retire-lhes os caules, tendo cuidado para não rasgar.
Estendas as folhas e unte com margarina. Recheie com uma colher de arroz e outra de carne. Dobre as folhas em pequenos embrulhos.
Numa caçarola, coloque as dolmas e regue com o restante caldo, a margarina que sobrou e sumo de limão. Deixe cozinhar em lume brando durante 45 minutos.

Dicas

Substitua as folhas de vinha por couve. Acompanhe com molho de iogurte natural batido.
Receita do parceiro

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