Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Danoninhos que não oxidam Estes danoninhos não oxidam! E não oxidam porque usamos manga , o que ajuda a evitar esta mesma oxidação. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Danoninhos amarelos Mandioca cozida 1/2 unidade Manga bem madura 1 unidade Danoninhos verdes Mandioca cozida 1/2 unidade Manga bem madura 1 unidade Espinafres biológicos frescos uma mão cheia Preparação Danoninhos amarelosComece por cozer a mandioca sem casca e deixe arrefecer.Triture juntamente com a manga.Guarde no frigorífico um a dois dias.Danoninhos verdesComece por cozer a mandioca sem casca e deixe arrefecer.Triture juntamente com a manga e os espinafresGuarde no frigorífico um a dois dias.Veja mais receitas em "A Pitada do Pai", o primeiro blogue saudável de pai para filho e para a família. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Panquecas de atum Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Salgados Tempo Dificuldade Doses 4 Barritas com sabor a Nutella Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Tempo Dificuldade Gelado de banana e manteiga de amêndoa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Gelados Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 2 Crepes de banana Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 4 Batido saudável de laranja, maçã e cenoura Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Em destaque Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome J.M.A · Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Panquecas de atum Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Infantil Salgados Tempo Dificuldade Doses 4
Barritas com sabor a Nutella Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Chocolate Doces Tempo Dificuldade
Gelado de banana e manteiga de amêndoa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Gelados Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 2
Batido saudável de laranja, maçã e cenoura Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Comer com o Coração Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1
Conselhetório · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 19:15 Os múltiplos benefícios do cacau explicados por uma nutricionista por Catarina Sofia Correia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 16:02 As cinturas de vespa reinaram na Met Gala. Kim Kardashian foi a epítome
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 14:45 No WC mais sexy do planeta (instalado em Lisboa) vai encontrar cor, arte e música
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha