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Crumble de verão

Acompanhe com uma bola de gelado a seu gosto e frua esta sobremesa deliciosa.

Ingredientes

Pêssegos ou nectarinas em cubos 3 unidade
Amoras 1 chávena
Mirtilos 1 chávena
Morangos em quartos 1 chávena
Açúcar mascavado 1/4 chávena
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Farinha 1 colher de sopa
Gengibre em Pó g colher de chá
Crumble - -
Flocos de aveia 2 chávena
Amêndoas com pele picadas grosseiramente 1 chávena
Farinha de aveia 1/3 chávena
Açúcar mascavado 1/3 chávena
Canela em pó Margão 1/2 colher de chá
Gengibre em pó 1/2 colher de chá
Manteiga fria e em cubos 1/2 chávena

Preparação

Numa taça colocar as frutas e envolver os restantes ingredientes do recheio nelas.

Colocar esta mistura num tabuleiro de ir ao forno.

Para preparar o crumble, numa taça colocar a aveia, amêndoas, farinha, açúcar e especiarias.

Adicionar a manteiga e com as pontas dos dedos trabalhar a massa de forma a obter um género de migalhas ou areia grossa e molhada.

Espalhar o crumble por cima da fruta e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos, até o crumble estar dourado e a fruta borbulhar pelos lados.

Deixar arrefecer cinco a dez minutos e servir com gelado de baunilha.

Receita do parceiro

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