Em destaque

Crumble de frutos vermelhos

Lave a fruta e corte-a em pedaços. Espalhe no fundo de um tabuleiro e regue com sumo de limão. Polvilhe com metade do açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno quente por uns minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frutos vermelhos (morangos, framboesas, amoras, etc.) 600 g
Açúcar mascavado 125 g
Farinha 125 g
Limão q.b.
Manteiga 75 g
Canela em pó q.b.
Sal q.b.

Preparação

Lave a fruta e corte-a em pedaços. Espalhe no fundo de um tabuleiro e regue com sumo de limão. Polvilhe com metade do açúcar e um pouco de canela. Leve ao forno quente por uns minutos. Misture a farinha e a outra metade do açúcar e a manteiga até obter uma massa esfarelada. Com esta massa cubra os pedaços de fruta. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque