Em destaque
Croissants de chocolate preto e amendoins
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Chocolate Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa folhada redonda | 1 |
Chocolate de culinária 70% cacau | 1/2 barra |
Amendoins | |
Sementes de sésamo | |
Ovo batido | 1 |
Preparação
Abra a massa folhada e corte-a em triângulos. Reserve.
Pique grosseiramente os amendoins. Derreta o chocolate em banho-maria e junte os amendoins.
Coloque 1 colher e meia (sopa) de chocolate e amendoim em cada triângulo de massa folhada. Enrole a massa folhada, começando pela parte da massa mais larga e terminando na mais fina.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno a cozer cerca de 15 minutos.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/05/croissants-de-chocolate-preto-e-amendoim.html
Receita do parceiro
Comunidade