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Crepes recheados com brócolos

Massa: Numa tigela junta-se a farinha com a maisena e o sal, os ovos e o leite, pouco a pouco, mistura-se bem, deixando repousar durante 1 hora
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Ingredientes

Massa
Farinha 100 g
Maisena 30 g
Ovo 2
Manteiga, para untar 20 g
Leite 500 ml
Sal 1 pitada
Recheio
Brócolos 600 g
Farinha 30 g
Leite 200 ml
Nata 100 g
Fiambre 2 fatia
Manteiga 30 g
Queijo ralado 1 colher de sopa
Sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação

Massa: Numa tigela junta-se a farinha com a maisena e o sal, os ovos e o leite, pouco a pouco, mistura-se bem, deixando repousar durante 1 hora. Separam-se os raminhos dos brócolos, lavam-se e levam-se a cozer em água e sal durante 10 minutos, passando-os por água fria e deixando-os escorrer. Barra-se com manteiga uma frigideira, aquece-se e preparam-se os crepes. Recheio: Num tacho, leva-se a derreter a manteiga, junta-se a farinha e mistura-se bem, adicionando o leite. Tempera-se de sal, de noz-moscada e mexe-se bem até engrossar. Deixa-se cozer durante 5 minutos. Juntam-se, então, as natas e deixa-se ferver mais 5 minutos, mexendo sempre. Retira-se do lume e junta-se o queijo ralado e também o fiambre cortado em pedacinhos. Dispõe-se uma colher deste bechamel no centro de cada crepe, sobre este alguns raminhos de brócolos e, por cima, outra colher de bechamel. Enrolam-se os crepes e colocam-se no prato de serviço. Serve-se quente.

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