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Crepes de trigo-negro com recheio de peixe

Bata a farinha e o sal com os ovos e o leite. Deixe repousar a mistura durante 10 minutos. Descasque as cebolas grandes, parta-as aos bocados e aloure-as juntando uma colher de sopa de manteiga

Ingredientes

Farinha de trigo-negro 100 gr
Leite 250 ml
Manteiga 40 gr
Cebola 2
Filete de peixe 400 gr
Limão 1
Pimenta branca q.b
Ovo 2
Nata 100 ml
Concentrado de tomate 1 colher de sopa
Molho de soja 1 colher de sopa
Pimentão-doce 1 colher de chá
Endro 1 colher de sopa
Levística fresca 1 colher de chá
Sal q.b.

Preparação

Bata a farinha e o sal com os ovos e o leite. Deixe repousar a mistura durante 10 minutos. Descasque as cebolas grandes, parta-as aos bocados e aloure-as juntando uma colher de sopa de manteiga. Lave o peixe, escorra-o bem, ponha-o sobre as cebolas, tempere-o com o sumo de meio limão e polvilhe-o com a pimenta recém-moída. Deixe-o cozer em lume brando, durante 10 minutos aproximadamente. Derreta numa frigideira pequena ½ colher de chá de manteiga de cada vez e frite os crepes muito finos um após o outro e de ambos os lados. Bata as natas azedas com o concentrado de tomate, o molho de soja, o pimentão e as ervas aromáticas, tudo picado muito fino. Retire o peixe do lume, e esmigalhe-o. Recheie os crepes.

Receita do parceiro

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