Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Crepes de arroz com paté de frango e rúcula Uma receita elegante, com arrojo, não tem de ser uma dor de cabeça na cozinha. Estes crepes, onde o arroz protagoniza, são caminho para o sucesso. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato carnes magras Salgados Prato Principal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Recheio Arroz Saludães Basmati 200 g Azeite 4 colheres de sopa Água 400 ml Sal usar q.b. Crepes Ovos 2 Farinha 50 g Leite 100 ml Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Azeite 1 colher de sopa Paté Maionese 1/2 chávena de chá Chalotas picadas 2 Frango assado 300 g Rúcula 100 g Patrocinado por Saludães Preparação Tempo de preparação: 30 minutosEm lume médio, começar por aquecer um tacho com um fio de azeite.Adicionar o arroz, fritar ligeiramente, juntando a água, temperar com sal e deixar cozer por 16 minutos.Retirar para uma taça e deixar arrefecer.Para os crepesNuma taça, bater os ovos com uma pitada de sal e outra de pimenta-preta.Adicionar a farinha e misturar bem.Juntar o leite à temperatura ambiente e o azeite. Bater ligeiramente.Aquecer uma frigideira antiaderente. Verter na frigideira colheradas bem cheias da massa anterior. Fazer quatro crepes (à vez), deixando dourá-los.Para o patéNum processador, misturar a maionese, as chalotas picadas finamente e o frango cozido ou assado, previamente desfiado, até obter uma pasta.Para a montagem Barrar cada crepe com um pouco de paté de frango, sobrepor uma camada de arroz e, no centro, colocar uma porção de rúcula.Enrolar e cortar ao meio antes de servir.Descubra mais receitas em Saludães.pt Receita desenvolvida para a Saludães pelo Chef Rui Ribeiro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa Sabores · 29 mar 2024 08:07 Folar entrançado de maçã e canela Sabores · 29 mar 2024 08:06 Croquetes de borrego Sabores · 29 mar 2024 08:06 Patrocinado Arroz de bacalhau com grelos Sabores · 29 mar 2024 07:28 Bolo de laranja molhadinho Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa? Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas? Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
J.M.A · Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 18:34 LACS Santos. Nasceu um novo workplace na emblemática Avenida 24 de Julho
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 mar 2024 15:14 Estes são os filmes que vai poder ver na SIC esta Páscoa
Atualidade · 29 mar 2024 10:01 Se é fã de Ferrero Rocher, não vai conseguir resistir a esta proposta do Zenith para a Páscoa
Atualidade · 28 mar 2024 18:52 Ainda sem ideias para a Páscoa? Conheça as propostas gastronómicas do SUD Lisboa que vão agradar toda a família
Atualidade · 28 mar 2024 16:28 De onde vem a antiga tradição de oferecer e comer amêndoas pela Páscoa?
Atualidade · 28 mar 2024 15:13 A Páscoa à mesa vem ao quiz. Quem sabe tudo sobre folar, ovos e amêndoas?
Dicas · 28 mar 2024 14:44 Aprenda a técnica caseira que vai surpreender à mesa. Prepare um ovo cozido gigante
Atualidade · 28 mar 2024 11:31 Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha