Em destaque
Cremoso de doce de leite
Impossível comer só um. À primeira colherada liberta-se o interior cremoso, super aveludado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Gemas | 3 unidade |
Ovos | 2 unidade |
Doce de leite | 300 g |
Manteiga sem sal (temperatura ambiente) | 120g g |
Farinha de Trigo com Fermento | 40 g |
Essência baunilha | 1 colher de café |
Preparação
Untar dez formas pequenas com manteiga sem sal. Pré-aquecer o forno a 170º C.
Derreter o doce de leite com a manteiga no microondas. Juntar os restantes ingredientes e bater até ficar um creme homogéneo.
Verter nas formas e levar ao forno durante sete minutos. Desenformar e servir ainda quente.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?
Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"