com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Creme de queijo com coco

Ingredientes

Gemas 4
Açúcar 150 g
Leite 150 ml
Queijo creme 200 g
Natas 200 ml
Coco torrado 100 g
Frutos vermelhos para decorar

Preparação

Junta-se as gemas com o açúcar mexendo bem. Adiciona-se o leite em fio e vai ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até obter um creme macio. Retira-se e deixa-se arrefecer, mexendo de quando em vez.
Bate-se o queijo creme e envolve-se com as natas, previamente batidas. Mistura-se delicadamente este creme com o preparado de gemas.
Dispõe-se uma camada deste creme no fundo de taças de sobremesa, por cima dispõe-se o coco torrado e acaba-se de encher com mais creme. Vai ao frigorífico.
Na hora de servir pode decorar com alguns frutos vermelhos para conferir cor.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.