1. Arranje os vegetais: Descasque, lave e corte em pequenos cubos a abóbora e a curgete; Corte as folhas dos espinafres e lave muito bem em água corrente, deixe repousar 5 minutos em água com umas gotas de vinagre; Pele, lave e corte a cebola e os dentes de alho; Lave e pique finamente o ramo de salsa. Reserve. 2. Coloque uma panela ao lume com água e introduza os vegetais. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer bem. 3. Entretanto, corte as fatias em pequenos quadrados, coloque-as num recipiente para ir ao forno, tempere com salsa, alho em pó e azeite e leve a tostar em forno médio. 4. Lave e coza os ovos durante 5 minutos em água a ferver. Depois de cozidos pique-os finamente. 5. Depois dos vegetais cozidos junte um fio de azeite e reduza-os a puré. 6. Sirva acompanhado com os croutons e os ovos e aromatizado com orégãos.