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Creme de aveia com banana
Recupere as tradicionais papas de aveia para o pequeno almoço com esta sugestão do chefe Hélio Loureiro
Gastronomia | Saudável Tradicional |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Leite Magro | 5 dl |
Pensal Aveia | 2 colheres de sobremesa |
Aveia | 100 g |
Mel | 1 colher de sopa |
Bananas | 4 |
Hortelã | 10 folhas |
Framboesas | 10 |
Preparação
Leve ao lume o leite com a colher de sobremesa de Pensal Aveia dissolvido e a aveia em flocos, deixe levantar fervura e mexendo sempre deixe engrossar.
Retire do lume e reserve.
Corte as bananas em rodelas, leve ao lume uma frigideira antiaderente com o mel e deixe caramelizar um pouco, coloque as bananas no fundo de uns copos ou traças de vidro, por cima o creme de aveia, decore com folhas de hortelã e framboesas.